厚揚げと小松菜と豚肉の生姜味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切りにする。厚揚げは3㎝角に切る。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒める。
- 3 肉の色が変わり始めたら、玉ねぎと厚揚げを加えて2分程炒め、さらに小松菜を加えて1分炒める。
- 4 全体に火が通ったら弱火にして●を加えてよく絡めながら炒め、全体に馴染んだら器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)