豚コマとキャベツの生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きにざく切りにする。
- 2 豚コマの片面を焼き、切った野菜を上に乗せて蒸し焼きにする。
- 3 〇を混ぜておく。
- 4 野菜に火が通ったら〇を加えて加熱する。
- 5 水分を飛ばして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚コマとキャベツの生姜焼き風
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)