キノコたっぷり!福島風芋煮! レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 親芋は食べやすい大きさにきり、たっぷりの水で下茹でする。
- 2 キノコは石づきをとってバラしておく。
- 3 大根と人参は乱切りにする。
- 4 材料を全て鍋に入れて煮立たせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キノコたっぷり!福島風芋煮!
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)