カルピスクリーム柿トースト レシピ・作り方

カルピスクリーム柿トースト
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 20g
  • ●カルピス 30cc
  • ●コーンスターチ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れて混ぜ、小鍋に入れて弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、とろみがつくまで加熱する
  2. 2 柿は皮をむき細切りにする
  3. 3 食パンをトーストし、【1】を塗り、柿を格子状に並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710061046
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る