柿ジャムチーズトースト レシピ・作り方

柿ジャムチーズトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 50g
  • 砂糖 大さじ1
  • レモン汁 少々
  • ピザ用チーズ ふたつまみ

作り方

  1. 1 柿は皮と種を取りすり下ろす。
    鍋に柿と砂糖とレモン汁を加えて弱火で加熱してもったりしてきたら火を止める
  2. 2 食パンに【1】を塗り、チーズを乗せる
  3. 3 トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060808
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/03/01 16:52
    柿ジャムチーズトースト
    とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る