柿ジャムとチョコのトースト レシピ・作り方

柿ジャムとチョコのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートは5㎜角に切る
  2. 2 柿は皮と種を取り乱切りにしてミキサーに入れる
  3. 3 水を加えて攪拌し、滑らかになったら鍋に移す
  4. 4 砂糖とレモン汁を加えて弱火で加熱してもったりしてきたら火を止める
  5. 5 食パンをトーストして【4】を塗り、チョコレートをのせたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060601
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る