練乳柿トースト レシピ・作り方

練乳柿トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き5㎜角に切りレモン汁をまぶす
  2. 2 小鍋に牛乳と砂糖をいれて弱火で絶えず鍋底から混ぜながら加熱して、とろみがついたら火から下ろす
  3. 3 食パンをトーストし、【2】を塗り、【1】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060373
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る