柿ジャムトースト レシピ・作り方

柿ジャムトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥きすりおろす
  2. 2 鍋に柿と蜂蜜を加えて弱火で絶えずなべ底から混ぜながら加熱する
  3. 3 とろみがついたら火からおろす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060156
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る