関西風すき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 肉を焼き、○を入れて絡め味をつける。
- 3 肉をつまみ食いする。無くならないように注意する。
- 4 肉の上に野菜と豆腐を並べ、調味料●を加えて蒸し焼きにし、火を通す。
- 5 火が通ったら、溶き卵につけて食べる。
きっかけ
ふるさと納税でゲットした熊本県の赤牛スライスを使って
おいしくなるコツ
肉だけ食べていたくなる。。。 誘惑に打ち勝て!
- レシピID:1710059841
- 公開日:2020/10/24
関連情報
- 料理名
- 関西風すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません