ももグレープフルーツゼリー レシピ・作り方

ももグレープフルーツゼリー
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 白桃缶 20g
  • グレープフルーツジュース 80g
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ゼラチン 小さじ1

作り方

  1. 1 ゼラチンに水小さじ1くらいを入れてふやかす
  2. 2 鍋にグレープフルーツジュース、砂糖を入れて火にかける
  3. 3 人肌に温まったら1を溶かす
  4. 4 型に細切りにした白桃缶を入れ、3を流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058525
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る