小鯵のバター醤油焼き レシピ・作り方

小鯵のバター醤油焼き
  • 約10分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

  • 小鯵切り身 1切れ
  • 醤油 小さじ1/2
  • バター 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いて小鯵を入れて焼く
  2. 2 両面にこんがり焼き色がついたら醤油を回しかけて火を止める
  3. 3 お皿に乗せ、パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710057127
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る