ピーチティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶の葉 小さじ1
- 熱湯 100㏄
- 氷 40g
- 蜂蜜 大さじ1
- 桃 30g
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 ティーフレンチプレスに紅茶の葉と熱湯を入れて蓋をして3分蒸らす
- 2 カップに蜂蜜を入れて紅茶を濾しながら注ぐ。
- 3 氷を入れて冷えるまで混ぜる
- 4 桃は小さ目の一口大に切りレモン汁をまぶし、【3】に入れたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)