インゲンのチーズ天 レシピ・作り方

インゲンのチーズ天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • インゲン 30g
  • 天ぷら粉 大さじ2
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 天ぷら粉に粉チーズ、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056327
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る