大豆のケチャップライス レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 1合
- 水 1カップ
- ●ケチャップ 40g
- ●コンソメ 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
- 大豆水煮 30g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 お米を洗って釜に入れる。
- 2 そこに水と●と大豆水煮を入れて炊飯する
- 3 炊き上がったら釜底から大きく混ぜ、お茶碗によそう。
- 4 パセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/05/11 17:56大豆の水煮を使えるレシピ嬉しいです♪とても美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)