アスパラ大豆魚ニソトースト レシピ・作り方

アスパラ大豆魚ニソトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは5㎜長さに切り熱湯で40秒茹でる。
    魚肉ソーセージは5㎜厚さに切り4等分に切る
  2. 2 サンチュはざく切りにする
  3. 3 食パンをトーストし●を混ぜて塗る
  4. 4 サンチュ、アスパラ、大豆、魚肉ソーセージを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食にサラダ感覚に食べられるトーストにしました

  • レシピID:1710054750
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン大豆アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る