牛肉のバター炒め レシピ・作り方

牛肉のバター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 牛肉 60g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 小さじ2
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 牛肉に酒を入れてもみ込む
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
  3. 3 火が通ってきたら塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054279
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る