すき焼き味のスナップエンドウ入り焼きおにぎり レシピ・作り方

すき焼き味のスナップエンドウ入り焼きおにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り熱湯で1分ゆでて湯切りをし、3㎜幅に切る
  2. 2 ボウルにご飯とスナップエンドウとすき焼き味のふりかけと塩をいれてよく混ぜる
  3. 3 2等分にしておにぎり型に握り、表面にすき焼きのタレをぬる
  4. 4 フライパンに油を敷いて片面中火で3分ずつ焼き、両面に焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710054100
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る