竹の子と鶏もも肉のコチュマヨ炒め レシピ・作り方

竹の子と鶏もも肉のコチュマヨ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹の子と鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて鶏肉を炒め、8割程度いたまったら竹の子を加えて塩コショウをしてしっかり火を通す
  3. 3 フライパンの火を止めてマヨネーズを置き、余熱で溶かす。そこにコチュジャンを加えて混ぜる
  4. 4 弱火にかけて【2】と【3】を炒め混ぜ、全体によく絡んだら出来上がり

きっかけ

竹の子をたくさんもらったので

  • レシピID:1710053900
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこお弁当のおかず全般鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る