味噌バターコーン焼きそば レシピ・作り方

味噌バターコーン焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • キャベツ 30g
  • もやし 30g
  • コーン 10g
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • バター 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 赤味噌 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたキャベツ、もやし、コーン、ソーセージを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら焼きそばを加える
  3. 3 みりん、酒、味噌を混ぜ合わせて加え、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052495
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る