タラとアスパラと玉ねぎの大蒜ポン酢蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは5㎝長さに切る。玉葱はくし切りにする。大蒜は皮を剥きスライスする
- 2 フライパンに玉葱を敷き、その上にタラとアスパラと大蒜をのせ、●をかける
- 3 蓋をして中火で8分加熱する。
- 4 お皿に盛り付け、ポン酢と黒胡椒をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/03/31 14:13タラとアスパラ、玉ねぎ春らしくて美味しかったです♡ありがとうございます(⌒▽⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)