カスタードアップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごを薄切りにし、鍋に入れて火にかける
- 2 砂糖、レモン汁、シナモンを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 3 粗熱がとれたら冷凍パイシートにカスタードクリーム、2をのせる
- 4 細切りにしたパイシートを格子状にのせ、170度のオーブンで20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)