素麺のコチュマヨ和え レシピ・作り方

素麺のコチュマヨ和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は熱湯で3分茹でて湯切りをして、水洗いをしてぬめりを取る。しっかり水切りをして、ざく切りにする。
  2. 2 ボウルにコチュジャンとマヨネーズと素麺を加えてよく混ぜ合わせる
  3. 3 器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710048779
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る