薩摩芋とタコのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薩摩芋 1/4本
- 刺身用タコ 50g
- コンソメ 小さじ1
- 黒コショウ 少々
- 乾燥パセリ ひとつまみ
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 薩摩芋は5㎜幅のいちょう切りにして水にさらしてあくを抜く。タコは1cm幅に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて薩摩芋とタコを炒める
- 3 いたまったらコンソメと黒コショウとパセリをかけてよく混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)