貝割れ素麺マヨサラダトースト レシピ・作り方

貝割れ素麺マヨサラダトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをして水切りをする
  2. 2 貝割れ大根は根元を切り落とし半分に切る
  3. 3 ボウルにそうめんと貝割れ大根と塩コショウとマヨネーズを加えて混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

そうめんをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710047124
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかいわれ大根素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る