南瓜豆腐クリームトースト レシピ・作り方

南瓜豆腐クリームトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜は皮と種を取りラップをかけて500Wのレンジで40秒チンしてマッシュする
  2. 2 小鍋に南瓜と豆腐とコンソメを入れて、マッシャーで潰しながら弱火で加熱して水分を飛ばす
  3. 3 もったりしてきたら火を止める
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1710047026
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食パン絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る