じゃが芋とツナのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 1個
- ツナ缶 1/4缶
- 醤油 小さじ1/2
- 乾燥パセリ 小さじ1
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き千切りにして水にさらす。濁りがなくなるまで水を交換する
- 2 熱湯でじゃが芋を30秒茹でて湯切りをして、水にさらしてザルにあげる
- 3 ボウルに【2】と油切りをしたツナと醤油とパセリを入れて混ぜる
- 4 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)