チヌの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- チヌ切り身 2切れ
- 塩 小さじ1
- 大根 2㎝
作り方
- 1 チヌに塩をふり、5分置く。皮に切り込みを入れる。
- 2 グリルに魚を乗せ、中火で11分焼く。
- 3 焼けたらお皿に取り出し、大根の皮を剥いてすり下ろして添えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
へんてこへんてこママ2021/05/28 05:59丸ごと、黒鯛焼きました!
-
ペコ山さん2020/12/30 17:28友達がチヌを釣ってきたんでこちらのレシピで作ってみました。
めっちゃ旨かったです。
ごっつぁんですm(__)m -
アオ20202020/04/20 11:08美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)