ひじきとモロッコインゲンの七味味噌マヨ和え レシピ・作り方

ひじきとモロッコインゲンの七味味噌マヨ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 モロッコインゲンをざく切りにし、熱湯で茹でる
  3. 3 1と2を合わせ、砂糖、味噌、マヨネーズ、七味唐辛子を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046477
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る