玉ねぎとウインナーのかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーのかき揚げ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱とウインナーは1㎝角に切る。
  2. 2 【1】に薄力粉をまぶし、天ぷら粉と水を入れてよく混ぜる
  3. 3 170度に熱した天ぷら油に、お玉ですくってバラバラにならないように揚げる。
  4. 4 両面カラッと揚がれば、油をきって器に盛って出来上がり。

きっかけ

玉葱をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710045968
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎかき揚げソーセージ・ウインナー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る