タラの香草焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラ切り身 2切れ
- 香草焼きの素 1袋
- 薄力粉 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 今回はこの香草焼きを使いました
- 2 タラに薄力粉を軽くまぶし、香草焼きの素をまぶして10分置いて馴染ませる
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて中火で蓋をして【2】を皮面から焼く
- 4 両面焼けたらお皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)