青菜ちくわ レシピ・作り方

青菜ちくわ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにし、浅漬けの素、おろししょうがを入れてもみこむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ちくわの穴に2を入れ、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042944
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る