ローストビーフ レシピ・作り方

ローストビーフ
  • 1時間以上
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛もも塊肉 400g
  • ●大蒜パウダー 小さじ1
  • ●塩 小さじ1/4
  • ●黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 牛肉は400gで4㎝厚さ物を使いました。
    牛肉は冷蔵庫から出し、30分置き常温に戻す。●をすり込む。
  2. 2 フライパンに油を敷き4面を3分ずつ焼く。
  3. 3 アルミホイルで包み、上からもう一度アルミホイルで包む。その上から新聞で包み、常温で1時間おく。
  4. 4 1時間たったら薄切りにしてお皿に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

兄から作り方を教わりました

  • レシピID:1710040697
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る