かぶとりんごの甘酢漬け レシピ・作り方

かぶとりんごの甘酢漬け
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶとりんごを薄切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 細切りにした昆布を合わせ、ポリ袋に入れる
  3. 3 酢、砂糖を入れてもみこむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040007
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る