豆腐ミルクあずきしらたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白玉粉に豆腐、牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせる
- 2 耳たぶくらいのかたさになったら、食べやすい大きさに丸める
- 3 熱湯で浮いてくるまで加熱し、氷水で冷ます
- 4 あんこをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)