赤かぶの酢漬け レシピ・作り方

赤かぶの酢漬け
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 赤かぶ 60g
  • ひとつまみ
  • 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 赤かぶを細切りにし、塩で揉む
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 酢、砂糖、2をポリ袋に入れ、揉み込み、冷蔵庫で1時間くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034858
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る