大根葉のおかかバター炒め レシピ・作り方

大根葉のおかかバター炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根葉 40g
  • バター 小さじ1/2
  • かつお節 1g
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根葉を細かく刻み、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンにバターを入れ、1を炒める
  3. 3 塩こしょう、かつお節を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034224
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る