豆腐とわかめとレタスと大根のネギごま塩サラダ レシピ・作り方

豆腐とわかめとレタスと大根のネギごま塩サラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 大根、レタスを細切りにする
  3. 3 1と2、角切りにした豆腐を合わせ、みじん切りにしたネギ、おろしにんにく、塩こしょう、ごま油、いりごまを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033780
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る