しいたけの肉詰め田楽 レシピ・作り方

しいたけの肉詰め田楽
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、豆腐、パン粉、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 しいたけに1をのせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れて2を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら、ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  5. 5 田楽味噌をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029306
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る