インゲン入りビーフシチューどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、人参、インゲン、牛肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらトマト缶を入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 ビーフシチューのルーを溶かし、赤ワインを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/06/23 23:35インゲンの代わりに冷蔵庫にあるブロッコリーを入れました、美味しかったです(..>◡<..)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)