インゲン入りビーフシチューどん レシピ・作り方

インゲン入りビーフシチューどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、人参、インゲン、牛肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらトマト缶を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ビーフシチューのルーを溶かし、赤ワインを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028437
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/06/23 23:35
    インゲン入りビーフシチューどん
    インゲンの代わりに冷蔵庫にあるブロッコリーを入れました、美味しかったです(..>◡<..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る