ほうれん草、ウインナー、ジャガイモのソテー レシピ・作り方

ほうれん草、ウインナー、ジャガイモのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
1985n
1985n
朝食の一品にお手軽簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを1cm幅、ジャガイモを3~4mmの薄切りにします。
  2. 2 弱火に熱したフライパンに油をひき、ウインナー、ジャガイモ、冷凍ほうれん草を入れ、炒めます。
  3. 3 ウインナー、ジャガイモに焦げ目がついたら、塩こしょうで味をつけ完成です。

きっかけ

朝食のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

ウインナー、ジャガイモが焦げすぎないように弱火で調理します。

  • レシピID:1710027488
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る