モロッコいんげんのごまおかかぽん和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのごまおかかぽん和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • モロッコいんげん 50g
  • すりごま 小さじ1/2
  • かつお節 0.5g
  • ぽん酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 水気を切り、ポン酢を加えて和える
  3. 3 すりごま、かつおぶしを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025038
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る