モロッコいんげんのごまおかかぽん和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん 50g
- すりごま 小さじ1/2
- かつお節 0.5g
- ぽん酢 小さじ1/2
作り方
- 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 水気を切り、ポン酢を加えて和える
- 3 すりごま、かつおぶしを入れてひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)