もろっこいんげんのごまぽん和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん 50g
- すりごま 小さじ1/2
- ぽん酢 小さじ2/3
- 砂糖 小さじ1/8
作り方
- 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 水気をよく切り、砂糖、ポン酢を入れて混ぜる
- 3 すりごまを加えてひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)