かいわれと竹輪のサラダ/マヨマスタード レシピ・作り方

かいわれと竹輪のサラダ/マヨマスタード
  • 約10分
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ。前菜

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分にしてから5ミリ幅。かいわれは付け根を除き、よく洗ってゴミを除いてから3等分
  2. 2 大きめの皿かボールに。マスタード、マヨネーズ、黒胡椒、オリーブオイルを入れて混ぜます
  3. 3 竹輪を入れて混ぜます
  4. 4 かいわれを加えて混ぜます
  5. 5 硝子の小鉢などに盛ります

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

ゴミを完全に除いてください

  • レシピID:1710024571
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ簡単おつまみ火を使わないでおつまみちくわかいわれ大根
料理名
かいわれと竹輪のサラダ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る