ひよこ豆とツナとインゲンのカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に粗みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、インゲン、ひよこ豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
- 3 トマト缶、ツナ缶を入れて一煮立ちさせ、カレールーを入れてごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)