いのししすき焼き風うどん レシピ・作り方

いのししすき焼き風うどん
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にいのしし、薄切りにしたしょうがを入れ、ひたひたの水を加えて火にかけ、10分くらい加圧する
  2. 2 いのししを取り出し、煮汁にざく切りにした白菜、ネギ、人参、えのき、昆布を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 薄切りにしたいのしし、うどん、すき焼きのタレを加え、弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022124
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る