モロッコいんげんとしめじとウインナーのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたモロッコいんげん、しめじ、ウインナーを炒める。
- 2 バターが全体になじんだらひたひたの水を加え、コンソメ、塩こしょう、砂糖を入れる
- 3 汁気がなくなるくらいまで弱火で加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)