豆腐ときゅうりとわかめとキャベツのサラダ。 レシピ・作り方

豆腐ときゅうりとわかめとキャベツのサラダ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りに、キャベツは千切り、わかめは水につけて戻す。
  2. 2 1を器にもり、水切りした豆腐を粗くちぎって上にのせる。
  3. 3 味噌、ねりごま、マヨネーズを混ぜ合わせ、かける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019565
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る