《離乳食》鶏ひき肉の冷凍保存。お団子バージョン。 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 材料をすべて混ぜてよくこねる。
- 2 鍋に水を沸騰させ、①を適当な大きさにスプーンで丸めて入れて茹でる。
-
3
火が通れば、粗熱をとり、ジップロックなどで冷凍保存。
1週間を目安に使い切ってください^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クラソウヨ2015/05/11 20:27茹でるので油を使わなくていいですね!色々使えて助かります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)