レンコン甘辛そぼろ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは乱切りにして酢水にさらす。
- 2 フライパンでひき肉、生姜のみじん切りを炒めて、ひき肉の色が変わってきたら、水気を切ったれんこんを加える。
- 3 合わせた☆の調味料を加えて混ぜ炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/11/09 00:13とっても美味しかったです♬
シャキシャキの甘辛いレンコンはお箸がついつい進んでしまいますね^ ^
お肉も一緒に食べられて嬉しいです♫
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族にも好評な一品です♪