おからハンバーグ(^○^) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
ボウルに全ての材料を入れてよく練り混ぜる。
混ぜたら成形し、少し多めの油をしいたフライパンで焼く。 - 3 焼き色がついたらひっくり返す。蓋をして蒸し焼きに。中まで火が通ったら出来あがり♪
きっかけ
おからを加えてボリュームUP!
おいしくなるコツ
ハンバーグにはお好きなたれをかけてどうぞ☆ 我が家では今回はケチャップとソースを同量混ぜたものをかけて食べました(^○^)
- レシピID:1710014162
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません